Las Águilas fuera de semifinales a "Chicotazos"

Chicote Calderon en cuartos le metio tres.

Chivas de la mano de Víctor Vucetich y del Chicote Calderón  llegan a semifinales.

El Guadalajara abriría el marcador con soberano chicotazo sobre la portería, para vencer, a Guillermo “Memo” Ochoa, que, pese a su vuelo, nunca lo alcanzo, y que, dicho sea de paso, solo sirvió para darle mayor vistosidad al Gol de Cristian el “Chicote” Calderón.

América lo intentaría por el resto del primer tiempo, pero finalmente así finalizarían los primeros cuarenta y cinco minutos.

Y como si no hubiera bastado con los dos goles anotados por Cristian Calderón, que le daba la ventaja al Guadalajara, El Chicote al minuto 71, a pase de Antuna, más una finta, y para dentro, golazo.

Guillermo Ochoa se llevó tres Chicotazos de no me olvides en esta seria de cuartos de final.

Las Águilas meterían el de la honra vía Henry Martin al minuto 75.

Las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara rodarían el balón en el estadio Azteca, cuando el reloj marco las 21:06 pm horas, del sábado 28 de noviembre de 2020.

El América estaba obligado a ganar en su casa para poder pasar a la semifinal del Guardianes 2020.

Y Chivas, que llegaba respaldado del triunfo generado, de un gol a cero, en el estadio Akron, el pasado miércoles.

El América termina con este resultado su participación en el Guardianes 2020.

Mientras que las Chivas de Guadalajara pasan a semifinales soñando con ser campeones.