la Fiera del León vence a La Franja del Puebla dos goles a cero.

Los Camoteros del Puebla, saltaron a la cancha del Nou Camp, en punto de las 19:00 p.m. del 28 de noviembre de 2020.

.

A los de la Franja correspondía pagar la visita a la Fiera del León.

El León que había regresado herido, de dos camotazos en el estadio Cuauhtémoc, que le habían propinado el pasado miércoles, en el juego de ida.

El Puebla se desinflo en el Nou Camp.

Una Fiera herida, es una fiera peligrosa.

10 maximiliano Perg
1-0

Y así lo demostró el León desde el inicio del partido, pues no habían transcurrido ni cinco minutos de juego, cuando después de una serie toques, lanza un centro emanado desde la lateral de la derecha, con dirección al corazón del área y provoca un autogol por parte de Maximiliano Perg, ante la llegada de Fernando Navarro.Se movía el marcador uno a cero para el León.

2-0

El juego bonito de la fiera había retornado, lo que le permitió al minuto 29 de tiempo corrido, que Ángel Mena anotara el segundo para la causa felina, al contra rematar un rechazo del portero Nicolás Vikonis, de un tiro previo del Chapito Montes.

El dos cero para la fiera lo firmaba el “ángel del gol”.

20 Angel Mena

Así culminaría los primero 45 minutos de juego.

En el segundo tiempo de juego, los camoteros se quedaría con 10 hombres , al ser expulsado George Corral, cuando le tatúa dolorosamente, sus tachones en el tobillo derecho.

Un León que en el segundo tiempo por mas que intento, no pudo hacer valer el hombre que tenía de mas en la cancha. Así terminaría el juego. La fiera en semifinales.