Jaiba Brava: Gano, Domo y quito invito a los Leones Negros de la U de G

La Jaiba Brava Gano y domo a los lideres del torneo los  Leones Negros  de la U de G, quienes rugieron en dos ocasiones en el estadio Tamaulipas, perdiendo la etiqueta de invicto.

Jaiba brava gano a los leones negros y perdieron lo invicto

El pasado sábado 19 de octubre de 2024, en el majestuoso Coloso de la Unidad Nacional, la Jaiba Brava volvió a saborear la victoria al imponerse 3-2 frente a los líderes invictos del Torneo Apertura 2024, los Leones Negros de la UDG

En un partido lleno de emociones y lucha constante, los pupilos de Don Gastón Obledo demostraron coraje, carácter y hambre de triunfo, encendiendo de nuevo la ilusión en las gradas.

Desde el silbatazo inicial, el equipo celeste mostró una actitud ofensiva, a pesar de las modificaciones obligadas por lesiones. Al minuto 12, el defensa Luciano Bocco, con apenas 23 años y 1.75 metros de altura, sacó un disparo cruzado desde fuera del área que hizo vibrar a todo el estadio, abriendo el marcador y llevando al público a sus pies.

La Jaiba dominaba el encuentro, pero el gol se resistía nuevamente en los pies de Eduardo Pérez y David Angulo, quienes estuvieron cerca de ampliar la ventaja en la primera mitad.

Jaiba brava gano a los leones negros pero rugieron en el Tamaulipas en dos ocasiones

El segundo tiempo arrancó con la misma intensidad. Al minuto 48, el joven peruano Arón Sánchez se encontró con un rebote en el área y con sangre fría puso el 2-0.

La afición apenas asimilaba el segundo tanto, cuando, cuatro minutos después, Edu Pérez, en un letal contragolpe, sentenció el 3-0 tras un mano a mano con el portero de Leones Negros. La fiesta en el estadio era total.

Sin embargo, los Leones Negros no estaban dispuestos a caer sin pelear. Ex jugadores de la Jaiba, Jesús Ocejo y Javier Ledesma, acortaron distancias con dos goles en la recta final, rugiendo en el Tamaulipas y generando tensión en el cierre del encuentro.

Finalmente, la Jaiba Brava aguantó el embate y logró sumar tres valiosos puntos que los colocan en la séptima posición con 15 puntos, en plena lucha por asegurar su lugar en la fase final del torneo.

A mitad de semana, tendrán un partido crucial contra Dorados de Sinaloa, un juego pendiente que podría consolidar su paso a la siguiente fase.