Club América Hoy: 5 Datos sobre el partido Club América vs Club Santos Laguna

¡Victoria con GOLEADA! Club América se logra imponer en el marcador vs Club Santos Laguna y suman tres puntos para clasificar

Club América se enfrentó al conjunto del Club Santos Laguna en el enfrentamiento de la jornada 12 de la Liga MX, este partido era de suma importancia para los de Coapa que necesitaban sumar en la tabla general para lograr subir de posición y así posicionarse para un lugar en el Play In en estas últimas semanas del torneo. El partido se llevó a cabo en el Estadio Ciudad de los Deportes en punto de las 19:00 horas en el que se vieron las caras con el equipo que se encuentra al momento en el último lugar del torneo del futbol mexicano. Estas fueron las emociones más destacadas del enfrentamiento. El conjunto de Coapa logró imponerse en el marcador en la segunda mitad del encuentro y se llevaron los tres puntos para mejorar en esta temporada de Apertura 2024.

Alineación del Club América en el juego vs Club Santos Laguna

• Portero: Luis Ángel Malagón.
  • Defensas: Cristian Calderón, Miguel Vázquez, Israel Reyes y Kevin Álvarez.
  • Mediocampistas: Jonathan dos Santos, Alan Cervantes y Diego Valdés.
  • Delanteros: Alejandro Zendejas, Illian Hernández y Javairo Dilrosun.

Club América recibió a Club Santos Laguna en el estadio Ciudad de los Deportes para este partido ambos equipos llegaban con necesidad de conseguir puntos para la clasificación a la siguiente ronda del torneo, en el caso de las Águilas del América lograron llevarse el marcador en el segundo tiempo, pues en la primera mitad les anularon un gol anotado por Diego Valdés que fue determinado como fuera de lugar.

En la segunda mitad del partido ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero fueron los de Coapa que estuvieron más insistentes para que pudieran lograrlo y fue el jugador Henry Martín al minuto 77′ y por parte de Illian Hernández en el 83‘ por lo que fue una gran noche para los dirigidos por André Jardine que aprovecharon la situación a favor pues su rival tenía un jugador menos desde el minutos sesenta pues expulsaron a Ismael Govea, así como que se dio un autogol al minuto 86′ del encuentro lo que ayudó a abultar aún más el marcador.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México