5 Datos del Empate agridulce entre Alebrijes de Oaxaca y la Jaiba Brava

Entérate de los 5 mejores datos del Empate con sabor agridulce entre Alebrijes de Oaxaca y la Jaiba Brava en partido de la jornada 09.

1. Empate agridulce en Oaxaca para la Jaiba Brava

Los Pupilos de Gastón Obledo no lograron mantener la ventaja inicial en su visita al Instituto Tecnológico de Oaxaca, empatando 1-1 contra los Alebrijes en la jornada 09 de la Liga Expansión MX. El prometido triunfo para la afición celeste se esfumó tras no saber gestionar el marcador.

2. Ventaja tempranera, pero fugaz

La Jaiba Brava se adelantó rápidamente con un gol polémico de Benjamín Muñoz al minuto 5, tras un tiro de esquina. Sin embargo, la defensa no logró sostener la ventaja, permitiendo el empate tan solo 10 minutos después, con una gran jugada de Héctor Mascorro, quien dejó a los celestes sin respuesta.

3. Expulsión decisiva para los celestes

El partido cambió drásticamente en el minuto 70 cuando Benjamín Muñoz, autor del gol jaibo, fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla. Con un hombre menos, la Jaiba Brava tuvo dificultades para mantener el control del juego y evitar la presión de los Alebrijes.

4. Alebrijes y Jaiba Brava: estadísticas reveladoras

A pesar de la igualdad en el marcador, las estadísticas del partido reflejan la superioridad en posesión para los locales (53% Alebrijes, 47% Jaiba Brava), mientras que los de Oaxaca tuvieron más remates a puerta (18 remates, 6 a portería, frente a los 8 disparos jaibos, 5 de ellos a portería).

5. Jaiba Brava necesita puntos con urgencia

El empate deja a la Jaiba Brava en el noveno lugar de la tabla con 9 puntos. Ahora se enfrentará a los Toros de Celaya en una visita complicada el próximo sábado, donde los celestes buscarán sumar con urgencia para no seguir cayendo en la clasificación general.

Reproducir video acerca de resultado jaiba brava Mineros de Zacatecas jornada 06 liga expansion 2024