Club América Hoy: 5 Datos sobre el partido amistoso contra Atlético Nacional

Atlético Nacional empató 2-2 con Club América de México, en partido amistoso internacional disputado este sábado

Atlético Nacional empató 2-2 con Club América de México, en partido amistoso internacional disputado este sábado, 7 de septiembre, en el Camping World Stadium en Orlando, Florida, Estados Unidos.

Atlético Nacional empató con Club América

El juego sirvió para que Efraín Juárez debutara en el banquillo verdolaga como nuevo entrenador del equipo colombiano. Así, empezó a mostrar sus ideas y a dar detalles de lo que quiere para su plantel.

El verde paisa fue propositivo y buscó atacar desde los primeros minutos. Así, el primer tiempo terminó con ventaja para el equipo colombiana, en una jugada en la que participaron Edwin Cardona, Juan Pablo ‘Tatay’ Torres, Dairon Asprilla centró y Alfredo Morelos definió para el 1-0.

En la segunda parte, las Águilas del América empataron al 54’, con gol en contra de Simón García.

Atlético Nacional se fue en ventaja 2-1 cuando Álvaro Angulo, lateral izquierdo, se proyectó y anotó gol.

Sin embargo, al 82’, se dio un penalti para el equipo mexicano por mano de Andrés Felipe Román. El uruguayo Rodrigo Aguirre cobró y puso el 2-2 final.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México