Jaiba Brava: 5 Claves de su Victoria ante Cancún FC

Conoce las 5 claves de la victoria de Los Celestes de la Jaiba Brava ante los Toloks de Cancún FC en el estadio Andrés Quintana Roo

1. Gol de la Victoria: José Ángel López, con el número 29 en su dorsal, fue el héroe del partido al anotar el único gol en contra de Cancún FC, asegurando la victoria para la Jaiba Brava.
  2. Minuto Decisivo: El gol llegó al minuto 55 del segundo tiempo, cuando López sacó un potente disparo desde la media luna del área grande, colocando el balón a la izquierda del guardameta de los Toloks.
  3. Primera Victoria del Torneo: Este triunfo representa la primera victoria de la Jaiba Brava en el Apertura 2024, colocándolos momentáneamente en el sexto lugar de la tabla general.
  4. Racha de Empates Superada: Después de varios empates, esta victoria permite al Tampico-Madero mejora el ambiente en el vestidor asi como  sus expectativas y recuperar la confianza en su regreso a la Liga de Expansión.
  5. Próximo Compromiso: La Jaiba Brava se enfrentará a los Mineros de Zacatecas el próximo viernes en el coloso de la unidad nacional , el  Estadio Tamaulipas, en lo que promete ser un partido con un lleno total.

la Jaiba Brava de visitante obtiene Victoria ante Cancún FC

¡Extra, extra! La Jaiba Brava ha conseguido su primera victoria en el Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX, al vencer por la mínima diferencia a Cancún FC en un emocionante partido disputado en el Estadio Andrés Quintana Roo. El héroe de la noche fue José Ángel López López, quien con un gol espectacular aseguró los tres puntos para los celestes.

El partido se mantuvo cerrado hasta el minuto 55, cuando finalmente «Su Majestad el Gol» hizo su aparición. El delantero oriundo de Coatzacoalcos, Veracruz, de 1.83 metros de estatura, llevó a los celestes a la victoria con un potente disparo desde la media luna del área grande. Con el número 29 en su dorsal, López colocó el balón a la izquierda del guardameta de Cancún FC, haciendo que la afición de la Jaiba Brava estallara en júbilo.

Este resultado no solo marca la primera victoria del Tampico-Madero en el presente torneo, sino que también los coloca momentáneamente en el sexto lugar de la tabla general. Bajo la dirección de Gastón Obledo, el equipo mostró una mejora notable, superando las expectativas luego de una racha de empates. La victoria en el Andrés Quintana Roo frente a los Toloks de Cancún FC deja en claro que la Jaiba Brava está decidida a ser protagonista en su regreso a la Liga de Expansión.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México

Con 2,000 aficionados presentes en la tribuna, el partido fue un verdadero espectáculo, y ahora los celestes se preparan para su próximo compromiso.

El viernes, en el pasto sagrado del Estadio Tamaulipas, recibirán a los Mineros de Zacatecas a las 19:00 horas, en el partido que abrirá la jornada 6 de la Liga de Expansión.

La pasada temporada, en su primer año en el mejor béisbol del planeta, Miguel Vargas fletó ocho compañeros hacia el plato en 18 juegos y 47 veces al bate. Asimismo, anotó en cuatro oportunidades, por lo que produjo 11 anotaciones, debido a que conectó un cuadrangular (carreras impulsadas + carreras anotadas – jonrones).