Club América Hoy: 5 Pormenores del partido entre Club América y St. Louis City

El Club América vuela a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de vencer por marcador de 4-2 al conjunto de St. Louis City

El América está clasificado a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de vencer al conjunto de St. Louis City por marcador de 4-2.

Los dirigidos por Andre Jardine consiguieron ponerse al frente en el marcador gracias al gol del uruguayo Brian Rodríguez al minuto 15′.

El América consiguió su pase a los Cuartos de Final luego de derrotar a St. Louis City

Para el segundo tiempo, el equipo estadounidense empezó de buena forma al conseguir el tanto del empate gracias al jugador Indiana Vassilev. Apenas seis minutos después, el árbitro del encuentro concedió un penal a favor St. Louis City que cambió por gol el futbolista Eduard Lowen.

El América sufrió 20 minutos por ir abajo en el marcador, sin embargo el estratega brasileño movió sus fichas y estos le respondieron de buena forma, ya que el gol del empate cayó gracias a la asistencia de Richard Sánchez, el encargado de mandar el balón al fondo del arco fue Diego Valdés.

A partir del empate, el América controló el partido y mantuvo al equipo estadounidense dentro de su media cancha. El tercer tanto llegó gracias a un penal que Brian Rodríguez convirtió de buena forma y con este, el marcador cambiaba de manos.

Para cerrar la cuota goleadora llegó el tanto de Rodrigo Aguirre que en un contragolpe selló el pase azulcrema.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México

Con este resultado el conjunto de Coapa se ganó su derecho a disputar los Cuartos de Final del torneo donde se enfrentará a Colorado Rapids, el cual viene de superar al Chorizo Power.

Previa de América vs St. Louis City

Este martes 13 de agosto, el equipo del América enfrentará a St. Louis City para buscar su boleto a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024. Toda la cobertura del partido la vas a poder seguir EN VIVO a través de nuestra página web.

Los dirigidos por André Jardine es el conjunto obligado a conseguir la victoria, ya que es uno de los máximos candidatos para llevarse el trofeo a casa, sin embargo St. Louis City será un hueso duro de roer debido al buen nivel futbolístico que ha mostrado durante sus los últimos tres compromisos, en los cuales acumula un total de seis goles a favor.

Veremos cual de los dos equipos logra llevarse el boleto a los Cuartos de Final.