Club América Hoy: Resultado del partido Club América y Necaxa

El Club América vencen la portería rival otra vez y suman el cuarto gol para dejar el marcador 4-0 frente a Necaxa.

Las Águilas vencen la portería rival otra vez y suman el cuarto gol para dejar el marcador 4-0 frente a las Centellas. Los autores de los goles del triunfo parcial son de Kiana Palacios (22′ 1T, de penal), Natalia Mauleón (28′ 2T), Aylín Aviléz (32′ 2T) y Karen Luna (44′ 2T).

Club América brilla con un 4 a 0 ante Necaxa

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Club América ganó por 4-0 el juego pasado ante Querétaro. En los últimos 2 partidos disputados perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 4 goles y ha convertido 7.

En la jornada anterior, Necaxa derrotó 1-0 a Santos Laguna. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 1 gol y le marcaron 12 en su arco.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 4 puntos (1 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (1 PG – 3 PP).

presentó una alineación 1-1-2 con defendiendo la portería; Karen Luna en la zaga; Natalia Mauleón en el centro del campo; y con Aylín Aviléz y Kiana Palacios en el ataque.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México