Club América Hoy: 5 Detalles sobre el partido Club América vs Juárez

Con un gol agónico de Rodrigo Aguirre, el refuerzo más reciente del equipo de André Jardine, el América le ganó 2-1 a los Bravos

«Los últimos serán los primeros«, reza un proverbio bíblico que ha sido utilizado en infinidad de ocasiones y que ahora sirve para graficar el triunfo de las Águilas. Con un gol agónico de Rodrigo Aguirre, el refuerzo más reciente del equipo de André Jardine, el América le ganó 2-1 a los Bravos en el Estadio Olímpico Benito Juárez por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Juárez vs. América, marcador, resumen y goles

Comenzó complicada la historia para el América, porque apenas a los 4 minutos, Juárez se puso en ventaja gracias al gol de Aitor García, que aprovechó un error de Richard Sánchez en la salida. Pero lejos de caer en la desesperación, los azulcremas fueron pacientes y llegaron al empate gracias a un cabezazo de Henry Martín en el 21.

En un segundo tiempo que fue chato, el premio para los de Jardine llegó sobre el final, con un Aguirre que ingresó en el minuto 80 y al que le tomó apenas 12 minutos para presentarse con una diana.

Después de este duelo, la Liga MX entra en un parate. Mientras el América jugará un amistoso frente al Chelsea el 31 de julio, los Bravos enfrentarán al Frankfurt, antes del debut en la Leagues Cup.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México