Dodgers Hoy: Estrella llega a 20 cuadrangulares en la temporada

Shohei Ohtani llega a 20 cuadrangulares en la temporada con Dodgers y firmaron este martes su victoria 46 de la temporada en la MLB.

Los Dodgers de Los Ángeles firmaron este martes su victoria 46 de la temporada ante los Rockies de Colorado con marcador de 11×9, en un encuentro que tuvo el cuadrangular número 20 del estelar japonés Shohei Ohtani en lo que va de temporada.

Luego de siete entradas los Rockies lideraban 9×4 hasta la explosión ofensiva de los Dodgers en el cierre del partido que también incluyó un cuadrangular del dominicano Teoscar Hernández, quien suma 18 en el 2024.

Con un récord de 46 triunfos y 29 derrotas, los Dodgers se ubican en el primer lugar de la división Oeste en la Liga Nacional.

Los Dodgers de Los Ángeles firmaron este martes su victoria 46 de la temporada en la MLB.

Por su parte, los campeones Rangers de Texas perdieron 7×6 frente a los Mets de New York dejando escapar una ventaja de cuatro carreras y están siete juegos por debajo de la línea de .500.

El venezolano Francisco Álvarez impulsó dos carreras con tres hits mientras que el puertorriqueño Edwin Díaz sumó su séptimo salvamento. En otro partido de la jornada, los Yankees de New York se impusieron 4×2 frente a su rival inmediato en la tabla de posiciones de la división Este en la Liga Americana, los Orioles de Baltimore.

El cubano Néstor Cortés (4-5) lanzó seis entradas en las que no permitió carrera en su cuarto triunfo de la temporada, mientras que el dominicano José Soto terminó la jornada sin hits pero con tres bases por bolas. Otra victoria la protagonizaron los White Sox de Chicago al conectar dos hits en nueve entradas para derrotar 2×0 a los Astros de Houston, que con siete hits en el cotejo se fueron en blanco.