Club América Hoy: América Femenil humilló a Chivas Femenil y logró pase a semifinales

A pesar de que el Estadio Azteca se pintó rojiblanco, por una gran presencia de afición del Guadalajara las del Club América Femenil supieron hacer valer su localía

El Club América Femenil con un marcador de 4 – 1, no solo derrotó a Chivas en el Clásico Nacional Femenil, sino que también humilló a las tapatías al dejar un marcador global 6 – 1 correspondiente los cuartos de final del Clausura 2024, con ello lograron su pase a la semifinal del campeonato de la Liga MX Femenil.

Club América Femenil vs Chivas

A pesar de que el Estadio Azteca se pintó rojiblanco, por una gran presencia de afición del Guadalajara, las Águilas supieron hacer valer su localía y aniquilaron a las dirigidas por Joaquín Moreno. Alicia Cervantes intentó darle vida a las del Rebaño Sagrado con un gol tempranero a los cinco minutos de juego, pero para los restantes 85 minutos las azulcremas fueron superiores. B

Con un sol radiante y una temperatura de 29 grados Celsius, ambas escuadras dieron su máximo esfuerzo para brindar un espectáculo de liguilla, las dirigidas por Ángel Villacampa dominaron gran parte del encuentro, ahora esperan rival para semifinales.