Chivas Hoy: ¡Lástima! ¿Chicharo Hernández da pena en el campo?

El Chicharo Hernández fue la principal novedad en el cuadro titular del Rebaño Sagrado, y no se justifica sacar a un jugador por el otro para poder realizar buenas jugadas

En el partido inaugural de los cuartos de final del torneo Clausura 2024, Chivas venció 1-0 al Toluca, gracias al tanto anotado por Víctor “Pocho” Guzmán, quien ingresó de cambio por Javier “Chicharito” Hernández, al minuto 69. ¿Será que el Chicharo Hernández da pena en el campo? Siendo fans o no, da un poco de lástima verlo jugar.

Chivas y Toluca

El encuentro arrancó con los dos equipos intentando hacerse del esférico para controlar los espacios, pero sin llegadas claras en el área rival. Ya en la segunda mitad el Guadalajara quiso hacer valer su localía y adelantó las líneas ofensivas para buscar el gol que le diera la ventaja en la serie.

Las primeras llegadas fueron con las jugadas individuales de Javier Hernández, Erick Gutiérrez y Pavel Pérez, no obstante, ninguna fue al arco y el marcador se mantuvo empatado a cero goles.

En el minuto 70, el jugador rojiblanco Pavel Pérez apareció en el área chica y después de una serie de rebotes envió el esférico al fondo del arco, sin embargo, éste fue anulado por el árbitro Óscar Mejía tras la revisión del VAR por una mano durante la recepción del delantero.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México

En la recta final, Víctor “Pocho” Guzmán lanzó un potente disparo de volea y pierna zurda que dejó sin oportunidad al guardameta Tiago Volpi y selló el marcador 1-0.

El Chicharo Hernández fue la principal novedad en el cuadro titular del Rebaño Sagrado, y no se justifica sacar a un jugador por el otro para poder realizar buenas jugadas. Con este resultado el Guadalajara llegará con ventaja de un gol al juego de vuelta el próximo sábado en el estadio Nemesio Díez a las 20:10 horas.