Club América Hoy: 5 pormenores del partido Club América vs Pachuca

Pachuca y Club América empataron 1-1 en el duelo de ida la Liguilla de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Pachuca América empataron 1-1 en el duelo de ida la Liguilla de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX. En un duelo de goleadores, Salomón Rondón adelanto a los Tuzos, mientras que Henry Martín empató para las Águilas

Un gol de Henry Martín le vale el empate a las Águilas en la ida de los cuartos

América la pasó muy mal en el primer tiempo en la cancha del Estadio Hidalgo, pero Pachuca no le pudo sacar más distancia al marcador. Rondón señó el 1-0 en el minuto 21, después de un remate de Erick Sánchez, en el que Luis Malagón dio rebote. Apenas unos minutos después, Andrés Micolta, con un tiro por encima, después de otro rebote del portero americanista, y Emilio Rodríguez, con un remate en el palo, tuvieron posibilidades clarísimas. Pero después del sofocón, en el 45+1, Henry Martín cabeceó en el área un gran centro de Javairô Dilrosun y marcó el empate que luego fue definitivo.

Club América Hoy: 5 razones por las que debes tener la playera ochentera

Club América dominó la década de los ochentas y ganaron absolutamente todo, para convertirse en una de las instituciones icónicas de México

En el segundo tiempo, Rondón tuvo el 2-1, pero el venezolano definió adelantado en el minuto 67.

Pachuca está siendo una verdadera kryptonita para el América este año: ya le ganó 2-1 en el Estadio Hidalgo por el Clausura, con un doblete de Erick Sánchez, y luego lo eliminó de la Concachampions con un 1-1 en el Azteca y otro 2-1 en casa. ¿El empate le alcanzará para dar otro golpe en el Azteca? ¿O América será el que festeje?