Dodgers Hoy: Mookie impulsa dos carreras para el triunfo a Dodgers ante los Padres

Mookie Betts conectó tres hits y dos carreras impulsadas, el novato Gavin Stone retiró a sus primeros 15 bateadores y los Dodgers de Los Ángeles derrotaron el sábado 5-2 a los Padres de San Diego en un juego retrasado más de dos horas por la lluvia.

Stone (1-1) permitió dos carreras en seis entradas y dos tercios para su segunda victoria en las Grandes Ligas. El derecho estuvo perfecto hasta que concedió un boleto inicial en el sexto a Tyler Wade, quien rápidamente fue borrado en una doble matanza.

los Dodgers de Los Ángeles derrotaron el sábado 5-2 a los Padres de San Diego

Kyle Higashioka luego conectó sencillo para el primer hit de San Diego. Jackson Merrill también conectó sencillo y los Padres empataron el marcador 1-1 con un doble de Fernando Tatis Jr. Stone consiguió que Jake Cronenworth conectara una línea al jardín central para finalizar la entrada, y los Dodgers se adelantaron para quedarse con tres carreras en la parte baja.

Evan Phillips lanzó el noveno capítulo en blanco para su quinto salvamento.