El Benzema goleador del que estamos acostumbrados, esta de regreso en el Clásico Real Madrid y Barcelona para el 4-0.

Real Madrid y FC Barcelona se midieron en duelo crucial en la Copa del Rey

Real Madrid consiguió la hazaña. Vencieron 4-0 (4-1 en global) a Barcelona con goles de Vinicius y Karim Benzema.

El cuadro dirigido por Carlo Ancelotti encontró la victoria al final de la primera etapa e inicios de la segunda mitad del partido. De esta manera, aseguran su pase a la final de la Copa del Rey 2023.

Real Madrid vencio a  Barcelona con 4-0

El Real Madrid se impuso por 0-4 al Barcelona en el Spotify Camp Nou con un triplete de Karim Benzema y un tanto de Vinícius y logró, así, el billete para la final de la Copa del Rey.

el gol de Vinicius Junior

El gol de Vinicius Junior en el final de la primera mitad sirvió como motivación al Real Madrid, que buscó la remontada ante Barcelona, en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey.

La acción se dio a los 45 minutos de juego. El delantero francés recibió un balón en la frontal del área rival y, con una definición soberbia, puso el 0-1 en el marcador.

Y es que los ‘merengues’ arrancaron la segunda mitad con todo y no tardaron en encontrar el 2-0 por medio de Karim Benzema, una de las figuras del elenco de Carlo Ancelotti.

Los goles de Benzema

Karim Benzema regaló a sus aficionados un miércoles de pasión inolvidable el jugador sigue pulverizando récords en la historia del Real Madrid.

Benzema hizoun triplete memorable. Desde Puskas, ningún jugador blanco había marcado tres tantos en el Camp Nou. Menos mal que Karim no era goleador.

Vinicius Junior (45′+1) y Karim Benzema (50′, 58′ y 80′) anotaron los goles del cuadro que dirige Carlo Ancelotti. “Han cumplido en todos los sentidos. En estos partidos, la personalidad es muy importante”, dijo el DT al finalizar el encuentro.

El memorable segundo tiempo del Real Madrid muestra que no era tanta la diferencia entre ambos equipos, la de los 12 puntos de LaLiga.

El alemán y el francés sin duda nos dieron un juego tan emocionante que ni la afición esperaba semejante desenlace ni en sus peores pesadillas.

Dando como resultado, la  eliminación de el  Barcelona y el Real Madrid  jugará a la final de Copa del Rey.