El pasado sábado Tigres cayó 1-2 ante Chivas y pierde su invicto en Liga MX. Posicionado a Chivas de 4 lugar el tabla general.

Tigres cayó 1-2 ante Chivas y pierde su invicto en Liga MX

Tigres cayó en el Estadio Universitario 1-2 ante Chivas de Guadalajara en el juego más importante de la jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX. El equipo local no pudo mantener su invicto en el campeonato, dejando al América como el único equipo que no ha perdido en lo que va del torneo. Este resultado deja a las Chivas en una gran posición, escalando hasta el tercer lugar.

Chivas en el tercer lugar en la tabla general

Nuevamente las Chivas salieron a jugar de visitantes como si estuvieran en casa, asumiendo todo el protagonismo en la primera etapa y presionando bastante alto, evitando una salida prolija de los mediocentros de Tigres

Fue así que apenas a los 2 minutos de juego, Gilberto Sepúlveda marcaría el 0-1 parcial y ampliaría la ventaja Ronald Cisneros a los 34 minutos. Incluso después de los dos goles, las Chivas tendrían más ocasiones para ampliar su ventaja, pero no sería así.

En la segunda etapa, Tigres reaccionó y Lainez fue uno de los jugadores más activos en el ataque del local. Sin embargo, la reacción de los felinos fue tardía. A los 85 minutos, Sepúlveda cometería un penal y Nico Ibáñez lo transformaría en gol, pero no sería suficiente para que Tigres pueda conseguir el empate.

El árbitro añadió 5 minutos de juego pero no serviría de nada, pues el partido concluiría 1-2 a favor del conjunto de Guadalajara.

Chivas supero a las águilas en la tabla general

Con este resultado, Chivas escala al tercer lugar con 18 puntos, igualando a Tigres en la tabla. En la siguiente fecha, Tigres visita el viernes a Necaxa, mientras que Chivas recibe el sábado a Santos Laguna.

Chivas le hizo un FAVOR ESPECIAL al América

Pese a que Chivas logro otra victoria y además escalo en la tabla general al América, las águilas agradecen el favor que les hizo chivas.

Al América se le escapó la victoria ante Atlas pero sí recibió un reconocimiento… ¡Gracias al Guadalajara!

Por el doblete de Brian Lozano, al Club América se le escapó la posibilidad de sumar tres importantes puntos en la tabla general de posiciones. Los goles de Jonathan Rodríguez y Henry Martín solo alcanzaron para una igualdad y ahora los conducidos por Fernando Ortíz deberán focalizarse en el próximo desafío…

Los azulcremas recibirán, el próximo sábado, a Pachuca pero con una excelente noticia a favor. Y es que, curiosamente, el archirrival de toda la vida «ayudó» a las Águilas a cumplir un objetivo que venía siendo disputado con otro poderoso equipo de la Liga MX.

No todo fue decepción en el fin de semana.

Dale Click y Reserva tu Cita Aqui

Guadalajara derrotó 2-1 a los Felinos en el Estadio Universitario de Nuevo León y los hizo conocer la derrota por primera vez en el Clausura 2023. De esta forma, los americanistas quedaron como los únicos invictos del campeonato de la Liga MX, con un saldo de cuatro victorias y cinco igualdades en el torneo.