La Franja del Puebla vence a la Fiera del León dos goles a uno.

El equipo del Puebla le hizo los honores a los esmeraldas del León en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido arrancaría en punto de las 19:00 pm horas, este miércoles 25 de noviembre, tal cual como agendado.

Un Puebla convertido en el caballo negro de la liguilla, motivado y jugándole al tu por tu a los adversarios.

Los de la franja apenas el domingo de la semana pasada, vencieron a los rayados del Monterrey en su propia casa.

Por lo que no es de sorprender que este día le pegaran al super líder del torneo Guardianes 2020.

Gol de Vestidor Poblano.

20 Omar Fernandez
1-0

En el primer minuto del primer tiempo, Omar Fernández recibió un balón a tres cuartos de terreno de cancha, se perfilo de manera valiente a la portería rival, no sin antes dejar a su paso tendido a dos rivales y ya entre área chica y grande saca un tiro que vence al portero.

2-0

Andrés Mosquera anotaría en su propia portería al tratar de desviar un centro al corazón del área chica, pero para su mala fortuna el balón se anidaría en las redes.

30 Andres Mosquera

Ventaja Definitiva.

40 Angel Mena
2-1

Ángel mena acortaría para el León, al hacer efectivo una pena máxima. Derivada de una falta en el área grande avalada por el VAR.

A pesar de que la fiera se volcara sobre el rival, no le daría para alcanzar cuando menos el empate.

El Puebla en el partido de ida saca ventaja.